Produto: Vinho do Porto – D.O.C. PORTO – 750 ml
Castas: Tinta Roriz (30%), Touriga Franca (30%), Tinta Barroca (30%), Touriga Nacional (10%)
Técnica de Vinificação: controlo de maturação na vinha, esmagamento com desengace parcial, fermentação em lagar com pisa mecânica durante 6 dias, temperatura controlada (cerca de 26ºC). A fermentação é parada com adição de aguardente vínica (aprox. 77% vol.)
Estágio: vinho feito a partir da mistura de vários anos de estágio (8 a 15 anos) em barris de carvalho velho (550lts.).
Teor Alcoólico: 20,15%
Baumé: 5,0
PH: 3,58
Acidez Total: 4,82 g/dm3
Nota de Prova: Vinho de cor âmbar, aroma com notas frutadas, a destacar frutos secos, casca de citrinos, figo e tostado. Bom corpo e volume, equilibrado na doçura, frutado, delicado e deixa um final de boca persistente.
Enologia: Nuno Felgar
Contém sulfitos / Contains sulphites
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