Produto: Vinho do Porto – D.O.C. PORTO – 750 ml
Castas: Tinta Roriz (30%), Touriga Franca (30%), Tinta Barroca (30%), Touriga Nacional (10%)
Técnica de Vinificação: controlo de maturação na vinha, esmagamento com desengace parcial, fermentação em lagar com pisa mecânica durante 6 dias, temperatura controlada (cerca de 26ºC). A fermentação é parada com adição de aguardente vínica (aprox. 77% vol.)
Estágio: em tonel de carvalho muito velho durante 4 anos.
Teor Alcoólico: 19.74%
Baumé: 2,9
PH: 3,69
Acidez Total: 5,02 g/dm3
Açúcares Totais: 81 g/dm3
Nota de Prova: Nariz a frutos silvestres, notas de bagas escuras e mineral. Na boca surge complexo, fino e elegante. Vinho com uma textura aveludada e concentrado final longo.
Enologia: Nuno Felgar
Contém sulfitos / Contains sulphites
© 2021 ACMF. Todos os Direitos Reservados.